11 de marzo de 2010

dieta sin sufrir



Dieta sin sufrir
Una dieta de 1600 calorías, especialmente diseñada para perder peso algunos kilos de más en forma paulatina y sin sufrir




Desayunos para todos los días


1 taza de café con 1/2 vaso de leche descremada y edulcorante2 rebanadas de pan de salvado o 5 galletitas.
2 cucharaditas de queso blanco bajas calorías o 1 rodaja de queso port salut diet.
11 taza de café con 1/2 vaso de l fruta mediana.
Meriendas
eche descremada y edulcorante
1sándwich de jamón y queso o 1 licuado de frutas.
Día 1 Almuerzo
1 milanesa mediana o porción mediana de carne magra (lomo, peceto, cuadril) al horno, plancha o parrilla. Con ensalada de berro o radicheta y 1 tomate o zanahoria, condimentada con gotas de jugo de limón y 1 cucharadita de aceite. 1 fruta. Cena
1 porción de tallarines o fideos (100 g en crudo) con salsa de tomate al natural o con brócoli. Gelatina de frutillas con yogur batido.
Día 2
Almuerzo
1 o 2 filetes de lenguado (puede ser merluza, brótola o salmón) al horno o a la parrilla con 1 porción de espinacas o acelga hervida con unas gotas de jugo de limón.
1 rodaja de melón.
Cena
1 porción de arroz integral con vegetales verdes y 1 huevo duro o revuelto. Condimente con salsa de tomate al natural. Gelatina diet de frutilla.
Día 3 Almuerzo
1 porción de vegetales cocidos (1 papa pequeña o 1 choclo mediano, calabaza o zapallo, zanahoria, zapallitos, acelga. espinaca), condimentados con gotas de aceite.
Compota de peras.
Cena
1 suprema de pollo sin piel al horno, a la plancha o a la parrilla, con ensalada de remolachas y zanahorias condimentada con gotas de aceite.
Naranja en gajos.
Día 4 Almuerzo
Ensalada de tomate, apio y lechuga condimentada con unas gotas de aceite.
2 porciones de tarta de verduras de 1 sola tapa (de acelga, espinacas, berenjenas o zapallitos con 2 huevos batidos y cebolla picada).
Cena
1/4 de pollo sin piel al horno, a la plancha o a la parrilla con 1 porción de puré de calabaza o zapallo condimentado con sal.
Consejos prácticos
• Condimente las ensaladas con limón o aceto balsámico y 1 cucharada de postre de aceite de oliva.
• Use poca cantidad de sal.
• Tome 3 litros de agua por día (incluidas las infusiones).
• Camine 30 minutos diarios.
• No deje pasar más de 4 horas entre comidas.
• No coma dulces, postres, golosinas ni helados.
Proteínas: consuma sólo carnes magras acompañadas de verduras crudas o cocidas.
Hidratos de carbono: únicamente en el desayuno y almuerzo. Evite los azúcares simples (helados, golosinas, postres y dulces). Grasas: poca cantidad y en forma de aceites.
Beba tisanas: estimulan el funcionamiento de los riñones e hígado y regularizan el intestino. Tómelas después de las comidas. Preparación: coloque una cucharada de hierbas en un tazón, añada agua hirviendo y deje reposar por 5 minutos. Elección de hierbas:
Fucus: adelgazante; una taza a la mañana, otra al mediodía y otra después de cenar. Marrubio: antiinflamatoria y adelgazante; tres veces al día. Hisopo: reductora; tres tazas por día. Zarzaparrilla: depurativa y diurética; dos tazas diarias.

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