25 de septiembre de 2010

pimientos verdes con arroz







Ingredientes (4 personas)


8 pimientos verdes medianos. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 4 cucharadas de aceite de oliva. 90-100 g de arroz. Salsa de tomate. 100 g de nueces peladas y picadas. 100 g de queso cremoso.
Cómo se elabora:
Freímos en una cazuela a fuego medio la cebolla picada en brunoise (pequeñito) y el ajo durante 10 minutos. Añadimos el arroz y un vaso de agua. Cocemos muy despacio con el recipiente tapado hasta que esté cocido el arroz, unos 20 minutos. Calentamos el horno a 180 ºC. Cortamos el extremo del tallo de los pimientos, vaciamos de semillas. Llenamos un cazo con agua y ponemos en ebullición y sumergimos los pimientos durante 1 minuto. Escurrimos y enfriamos con agua. Añadimos al arroz las nueces. Sazonamos con sal y pimienta. A continuación rellenamos los pimientos con la mezcla y los ponemos en una fuente untada con un poco de aceite. Rallamos el queso sobre los pimientos. Echamos la salsa de tomate en torno a los pimientos. Tapamos la bandeja con un papel de aluminio y horneamos durante 30 minutos.

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